Почему ожидания в нефти могут оказаться хуже реальности — PolitGate
Это раздел статей с сайта ProfitGate попасть на который можно нажав на ссылку: profitgate.ru

Почему ожидания в нефти могут оказаться хуже реальности

Почему ожидания в нефти могут оказаться хуже реальности

Bloomberg - По мере того как грозовые тучи сходятся над крупнейшим в мире потребляющим нефть регионом, ОПЕК и ее союзникам будет рекомендовано обратить пристальное внимание на то, какое они готовятся принять решение по ограничению добычи в начале следующего месяца.

В то время как усилия Саудовской Аравии по ограничению поставок в условиях растущего производства сланцевой нефти в Северной Америке запутались в заголовках газет, в Азии незаметно распространяется чувство депрессии. В связи с тем, что торговой войне между США и Китаем уже почти год, и она не имеет никаких признаков прекращения, ее влияние проявляется во всем - от предупреждений о прибылях японских автопроизводителей до спада потребления китайского дизельного топлива.

От Ульсана в Южной Корее до Майяо на Тайване крупные переработчики нефти в регионе сокращают темпы переработки, поскольку слабый спрос на топливо снижает их рентабельность. Что еще хуже, волна азиатских мегаперерабатывающих заводов вступает в строй в этом году, наводняя рынок дешевым топливом и развязывая ценовую войну.

Снижение рентабельности:

нефть, аналитика, прогноз цен на нефть

01:48
67
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...