Подписка на посты
Все посты
Посты от Krechetov
Посты/Рынок
Посты/Рынок от Krechetov

Сделки за день. Мысли на завтра.

Профучастники

     Ну что же. Завтра всё поймём, будут итоги ОПЕК. Пока мне кажется что будет компромисс, возможно наши согласятся на 200-250 тыс. баррелей сокращения. Не соглашаться было бы глупо на мой взгляд.
 
     Сегодня я совсем чуть чуть удешевился по нефти. Не поймал ни лой ни хайж. последний удар на 61 сбил с толку. Так что взятое внизу решил не удерживать. К клозу дневной уже душила жаба слегка из-за этого. Но с учётом -1,5% на вечерке подотпустило. 
 
     
 
     Серебро пока всё ещё выглядит более надёжно. Но напрягло во первых то что на фоне общего роста сырья сегодня валили серебро, золото и платину. Этого момента я недопонял:
 
      
 
    Второй момент заставляющий напрягаться, это то что почему то валили сырьевые валюты:
 
     
    За трансляцией дебатов в британском парламенте вы могли следить в онлайне у нас на сайте. Пока ничего особо определённого. Я так понимаю что решение мы поймём только 11 декабря. 
 
    По нефти же определимся уже завтра.
 
    В общем жду. Пока по прежнему серебро и нефть.
 
    Всем удачных торгов завтра.
+15
22:58
14209
23:19
канадца давили со вчерашнего дня и стата нейтральная…
нефть по итогам ждете вверх, или вниз?
09:18
+1
Моё мнение по нефти. Стратегически, решение уже принято. Решение опек будет натянуто. Рынок это не устроит и нефть камнем уйдёт вниз в район 50$. Почему? Саудовская Аравия в лице наследного принца Салмана вынуждена будет фактически сорвать решение опек под давлением Америки. Причина, — всё таже история с убийством журналиста. Это серьёзная история на самом деле. За лояльность Америки Саудиты сделают всё для акуратного срыва соглашения. Бюджет Саудовской Аравии более зависим от цены на нефть чем бюджет России. Разный ценовой уровень. Рынок это понимает и вот почему нефть под давлением. Я бы советовал сейчас находиться по нефти без позиций. Это моё мнение. Удачи.