Очень коротко по рынку.

Профучастники

Всех приветствую. На сегодня уходил в евробаксе, пока его держу.
 
По евробаксу - поза в плюсе уже на 1,25 фигуры. Сегодня первый день отката, это немного напрягает поскольку фактически он идёт от той самой зоны в районе 1,1320 о которой писал вчера: 
 
 
Откатывать здесь локально это нормально. При чём откат может быть и достаточно сильным. Что важнее удержать позицию или зафиксировать профит в фигуру пусть каждый решает сам. Среднесрочно по прежнему жду движения в район 1,18.
 
По нефти - Нефть главное на что сейчас буду смотреть. Для шортов ждал её перехая. Пока похоже что сегодня он будет, но не похоже что сегодня будет разворот. На разворот буду смотреть на фреймах не меньше четырёхчасовика. Пока не думаю что шортить придётся именно сегодня.
 
По американскому рынку - По амерам у меня начинают появляться мысли о том, что "не будет ли как всегда". А именно они всегда любили полоскать мозг с начала весны и разворачиваться в конечном итоге в мае. Развернутся ли они в этом году раньше чем "sell in may and go away" просто посмотрим по факту.
 
По российскому рынку - у нас по прежнему пила, я по прежнему в неё не лезу. Рынок будет стоить шортить после разворота в нефти скорее всего.
 
По драг металлам - пока тоже не лезу. Более уверенно о росте в них можно будет говорить когда евробакс уйдёт куда то выше этих 1,1330-1,1350.
 
Общий вывод - пока особо не дёргаюсь, даже с удешевлениями. Пока в мыслях в основном удержать позицию по евро на среднесрочный рост и попутно найти разворот в нефти, чтобы сесть на тренд ещё и там. Если получится буду пирамидиться уже по разным активам.
 
Всем удачной торговли сегодня. 
 
Подписывайтесь на телеграм канал: ProfitGate
 
10:10
10891
+37
10:56 (отредактировано)
+1
Всем доброго дня! Продолжаю висеть в EU и ED. По EU в минусе, по ED — в плюсе. Соотношение EU и ED 4:1. Если бы не скорая экспирация в EU, вообще бы не парился. Не верю, что евро, надолго, задержится ниже 74. Всем удачи)
11:27
+1
Насчёт экспирации можно не париться, в валютах дают переложить спокойно всегда.

Шортить рубль я буду снова после того как нефть развернётся, тогда к вам присоединюсь.
Буду ждать. smile
12:51
Нормально так драг металлы вальнули… Когда же до нефти очередь дойдет?